Принцип домино

Неведомый крах разума.
Сбой. Принцип домино.
Проекция маразма.
Вой, крик. Армагеддон.
Дыханья нет.
Удушье. Астма...
Стоп!!! ...Есть ответ.
Я - не сама.
Вот катет. Даже два.
Пусть я гипотенуза...
Любовный тригон .
Повод для конфуза.
 Есть выбор. Он и Он.
 В артериях фреон
 Набрал разгон.
 Вой, крик, плач, стон...
НЕТ! Не Армагеддон.
Ответ. Не Он ни Он.
Я! Да я - сама.
Нет геометрии.
Нет спора.
Нет раздора.
Есть травма...
Есть трава...
Пойду-ка покурю.....


Рецензии