Утеряна нить

Утеряна нить, что связала нас вместе,
Любовь испарилась, смешалась с азотом.
Я воздух вдыхаю из пыли и мести,
И воду глотаю с тоской и болотом

Душа поросла серым мхом и печалью,
На сердце скребутся огромные крысы,
Глаза затянуло соленой вуалью,
Сегодня в себе хороню оптимиста

Твой образ замажу я черною краской,
Плевать в него буду зловещей слюною,
Вдруг скину с лица благородную маску....
НЕ БЕЛЫЙ Я АНГЕЛ, А БЕС С СЕДИНОЮ!

Вся нежность моя и земная открытость
Сегодня уйдут за пределы мечтаний.
Я - вечная злость, и обман, и забитость,
Теперь для ТЕБЯ Я - причина страданий!!!!


Рецензии