Не мой

Она смотрела на него,
Когда беспомощно открытый
Он спал, реальностью забытый.
Она гадала: «мой – не мой?»
А он немой, без этих ласк,
И без гипноза рук касаний,
Без ослепляющих желаний
Был откровенней в этот час.
Доверчивый, почти ручной
И милый…, но часов брюзжанье
Все приближало расставанье
Ответом на вопрос – «не мой»!


Рецензии
Опять-таки красиво. Только вот уберите, пожалуйста, запятую после многоточия. Она не нужна.

Таня Щербакова   16.10.2005 16:37     Заявить о нарушении