Игра

Вот мы-то с тобой уж точно играли.
Смеялись и злились – все просто так.
Устав от игры, мы удалялись.
Мы знали, что игры – это пустяк.

Я больше смеялась и больше играла.
Ты?.. быстро выбыл из правил игры,
Которых и я не всегда понимала,
Но все же играла… А ты? Ну а ты?..

А ты уходил и возвращался.
О! Как же тебя баловала судьба!
Но, как ни хотелось мне, ты не остался.
И было бы больно… Но это ж игра…


Рецензии
Если вам больно - это не игрушки!

Загадки   11.11.2005 12:41     Заявить о нарушении