Слишком жестоко!

Слишком жестоко, слишком!
Прямолинейно жестоко, грубо!
Яркая острая белая вспышка,
А в итоге в кровь изодраны губы.

Все потеряло свой смысл, все.
Не ты, не я, а всё и все.
А то, что сейчас? – это горе мое…
Это мое откровенье тебе.


Рецензии