Еще один день...

Еще один день прошлому отдан,
Еще одна ночь застыла в окне.
Где вьюгой рисует февраль непогоду,
Где вновь потерялась надежда о сне.

Стоишь у окна. Куришь, молчишь.
В глазах только грусть, и попробуй понять,
С чего это вдруг ты снова грустишь,
И сколько же можно курить и молчать?

Еще один день, а сколько их было? –
Таких же нелепых, таких же пустых.
О каждом из них ты просто забыл.
Ты просто не жил в каждом из них…


Рецензии