Вычеркнуть, разорвав на кусочки...

Вычеркнуть, разорвав на кусочки,
сжечь и развеять по ветру.
Доверие - болевая точка!
Ложь - нанаграда за веру.

Всё по кругу, по кругу...
Преданность и предатель.
Корень один? Как думаешь?
Срываюсь на крик: "Хватит!"

Вычеркнуть, разорвав на кусочки,
места в душе не оставив
ни для кого...лишь дочке.
С мукой любовь отторгаю...


Рецензии