о любви

...заскрипели по бумаге предложения...
...оцарапав стеночки души....
...я сегодня отмечаю день рождения...
...маленькой, забытой, -но ЛЮБВИ...

...свеч не надо, поздно не согреют...
...два стакАна...с хрустом огурцы...
...пью, и тут же мучаюсь с похмелья...
...в мыслях только: "Господи прости!"...

...ничего, проплюсь и протрезвею...
...хмурый, недовольный, но живой...
...значит я любить еще умею...
...даже если пью за упокой....
 


Рецензии
Да простит Бог, и даст вкусить радость от того, что все прошло, и хорошее, и плохое, а впереди только новое, неизведанное...

Podrostok   28.07.2005 22:06     Заявить о нарушении