Сонный город

Сонный город,
Темные волосы.
Снова кофе,
Изучим по голосу.
Взгляд откровенный
Желаньем лучится.
Вернулась с охоты
Удачной волчица.
Руки и губы
Дрожат от желания.
Я соглашаюсь,
Это признание.
Шарик мороженного,
Откровние.
Вся наша жизнь
Это преодоление.


Рецензии
Какие у вас прекрасные романтичные стихи.. Чем больше читаю, тем больше нравится..

Фенек   27.07.2005 14:43     Заявить о нарушении