Тебе...

Храни себя во цвете лет.
Храни, что б знать всегда,
Что есть на свете человек,
Чья так горит душа!

Что есть еще о чем сказать.
О чем мечтать в ночи.
Чего бояться и скрывать
Не в силах отыскать пути.

Храни себя во цвете дня
И даж тогда храни,
Когда грызет тебя тоска.
Когда нет сил... Храни!


Рецензии