Читаю улиц тишину...

Читаю улиц тишину,
Прозрачный холод.
Все спят давно,меня одну
Качает город,
Тончайшей спичкой в ручейке
Смешного детства...

Трёхпалубник давно в реке -
Куда бы деться
От пассажиров, барахла,
Стального стана,
Матросов, развесёлых вхлам
И капитана...

Чтобы тонуть опять в ручьишке
И речонке,
Чтоб снова цыпки и мальчишки
На ручонке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.