вместо слез...

Ты ушел. Со мной остался космос.
Ты ушел и стал мой мир чужим.
Возвращаться в прошлое мне стало так непросто,
Кажется, что там со мною ты.
Я живу секунды наши снова,
Только сердце одинокое стучит.
Ты ушел. И стало все так сложно...
Знаю, что не скажешь ты "прости".

Бываю там, где мы с тобой бывали,
И кажутся реальностью мечты.
Я помню все, хоть помнить не желаю,
И жду, что рядом улыбнешься ты...
Ты ушел. И сердце кровоточит.
Ты ушел и рухнул сладкий миф.
Я ищу твои следы в снегу размокшем,
Потерявшись навсегда в своих.


Рецензии