Необычно-химическое о воде

 «...Был бы святой,
 Шёл бы над водой…»
(из песни Дмитрия Мартьянова и
 Ивана Новосёлова «Омут»)
Простая формула... Три символа всего...
Но, в ней - Тайны Земной ядро сокрыто.
Источник Сущего... Того,
Что по-латыни называют "VITA".

Глубинной Памяти секрет
В своей структуре сохраняет,
А Мира нашего портрет
Она, как в рамке, проявляет.
 
Любая Мысль, Эмоция иль Слово -
Свойства её способны изменить.
Поближе стать нам нужно к Богу,
Тогда вода поможет человеку... Быть!

Она нам предлагает: "Оглянись!
В себя "проникни" и подумай,
Что составляет твою Жизнь
Над чем ещё придётся поработать!"
 
Простая формула... Три символа всего...
Но, в ней Тайны Земной ядро сокрыто.
Источник Сущего...Того,
Что по-латыни называют "VITA"...
     26-27.07.2005 г.
(окончательно доработано и оформлено во сне)
 


Рецензии
Прекрасно, великолепно, замечательно, Катюша! С улыбкой и теплом
Веси

Смуглянка   22.09.2005 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.