Вариации на тему Морское

Посвящается Владу Пряслину.
(Все только красивое и поэтичное, Влад, специально для Вас! Нравится?)

На юге лето состоит из рыб,
Из лучезарного песка на пляжах...
Прекрасен смуглых плеч моих изгиб,
Когда на них вечерний сумрак ляжет.

А волосы, что падают волной,
Так пряно пахнут и неповторимо...
И знаю я, что солнцем и тобой,
Песчинкой каждой - вечно я любима!

И хочется стать пеною морской,
Загадочной Русалочкиной песней...
Чтоб обрела я, наконец, покой!
А ты б сказал мне: "Милая, воскресни!"


Рецензии
Милая, воскресни! Спасибо. Все осязаемо. Умница. Поэзия. До встречи.

Влад Пряслин   28.07.2005 07:07     Заявить о нарушении
Рада, что угодила. :)
Удачи!

Мира Михайлова   28.07.2005 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.