Подарок от сердца

Твой голос волнует и дарит свободу,
Когда неизвестность становится близко
И будто иду я, не чувствуя броду
Иль крылья несут над водою так низко.

Что вижу я в песне твое отражение –
Оно меня манит, влечет красотою
Эмоций порыв – словно в пропасть скольжение
Меня переполнит и выйдет на волю.

Она – словно жизнь, так же льется свободно
И будто ручей что подарит усладу,
Сорвется словами с твоих губ бесподобных
И жажду мою утолит терпким ядом.

И я попаду в мир своих заблуждений,
Когда цели нет – только сладкие грезы
Окутают разум паутиной суждений
О том, что все вечно и чисто, как слезы.

Я закрою глаза и отдамся на милость,
Хоть и не было в мыслях твоих нападения
Но захватишь меня и подаришь игривость
Как шампанское, выплеснешь страсти томление.

Разольешься по жилам и взбодришь пузырьками
Без которых все серо, темно и расплывчато –
И когда бренность жизни пошла кувырками
От твоих нежных слов, что звучат переливчато.

И по струнам души пробегутся волнением
И сыграют мелодию, от которой исчезнет
То, что тянет на дно и мешает стремлению
Воспарить высоко и вкусить вдохновение.


Рецензии
Когда бренность жизни пойдет кувырками,
Взбодрюсь пузырьками, отдамся на милость,
Меня понесет над водою так низко, (с)
И всё это станет, конечно, стихами.
И снова - душа вся исходит страстями...
Завидуйте, звери! Завидуйте, люди!
Любовь я хватаю открыто, горстями,
Но всё попадаются - голые груди...

Раскольница   31.10.2011 17:03     Заявить о нарушении
Ух повеселила)))
Главное чтоб голые груди тоже на высоте были.

Вадим Медведский   31.10.2011 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.