Ничего не изменилось в мире... папе...

Ничего не изменилось в мире,
Не погас ни звезд, ни солнца свет.
Просто больше нет тебя в квартире…
Навсегда, навечно в мире нет.

Ничего уже нельзя исправить,
Можно только молча вспоминать.
Два цветка на камне лишь оставить
И траву от надписи убрать.

Только помнить – все, что мне осталось.
Может, я была где не права,
Может, редко в дом свой возвращалась,
Может… Все теперь уже трава.

Ничего не изменилось в мире…


Рецензии
боже, это ужасно..
ужасно классно... пробирает.

Антонина Томсон   06.11.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.