тебе

Принести тебе утром росу?
Я не знаю что с нами такое.
Незаметно взлетевший Boeing
Потерял свою полосу.
Очарованный карим взглядом
Все о чем-то спорю, а толку?
Парень лук поменял на двустволку *
Может, чтобы мы были рядом?
Неужели тебя искал
В черно-белых печатных лицах
Все никак не могло присниться
То что кто-то тихо шептал...
Будто сказки можно найти
Будто в них не постыдно верить
И бывают такие двери
Что достойны любого пути.
Мы похожи на Ри и Кеит **
Друг без друга можем все реже
В этом есть особая magic
Это самый приятный магнит.
Нам бы стоит быть осторожней
Но других дорог не дано
Это просто три слова, но
БЕЗ ТЕБЯ уже НЕВОЗМОЖНО.

 *http://stihi.ru/2005/02/09-509
**Холли Лайл, "Дипломатия волков"


Рецензии
Прекрасно, просто красиво, понятно и близко...

Малиновская Оля   30.10.2006 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.