А мы проживем короткую очень кайфовую жизнь

...А мы проживем короткую очень кайфовую жизнь.
Нас просто не будет здесь - ведь есть и лучше миры,
Потом будет утро, и ты
Шепнешь мне тихо - скажи,
Я умер? Я манекен. Пластмасса и пыль внутри.

Потом будет тишина...потом будет overdose
Неважно, чей первым взгляд
Однажды станет стеклом.
Так тихо засохнут поля когда-то красивых роз...
Последняя капля песка сорвется вниз...но потом.

А знаешь, на полпути охота свернуть домой
Но мы позабудем дом, и дикие виражи
Заложат все поезда,
Идущие по прямой.
И это будет короткая очень кайфовая жизнь.


Рецензии
Очень Кайфовая Жизнь
стоит жизни, пусть даже короткой...

Ли Лонли   12.11.2006 05:23     Заявить о нарушении