Безмерное покрыто плесенью веков...

Безмерное покрыто плесенью веков
Где смрад и холод всеучастья,
Под призрачной завесой счастья
И безудержных снов
Зовёт к познанью - гибели Земли,
Но это знать ты не моги,
И это под запретом...
Один лишь Бог и всё, что он велит...
Ужели следовать за светом?!
А как же стоны бытия?
А как же сладостность открытья?!
Ужель забыть всё и забыться
Покровом сна?
Ужели только в этом вся отрада?
С рождением надежда восплыла,
С надеждой - вера и её осанна. 21 октября1994


Рецензии
Пока ты жив живи... забываться - не наш метод =)))

Довмонт   19.12.2005 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
с наступающим праздником
и наилучшими пожеланиями

Леон Гольдманн   20.12.2005 06:48   Заявить о нарушении
Взаимно =)

Довмонт   20.12.2005 12:37   Заявить о нарушении