Серебряный остров

                О.К.
Все повторяется, все очень просто.

 Вы не хотели Серебряный остров.

 Вы не хотели уйти в небеса,

 Ваши мечты - это Ваши глаза.


 А в суетных приключеньях так просто

 Все позабыть про Серебряный остров.

 Все позабыть про белесый туман,

 Ежесекундно предвидев обман.


 И голубые холодные звезды

 Вам говорят про Серебряный остров.

 Пусть говорят. Вас влечет суета.

 Слово за слово на сердце тоска.


 Он неизвестен, никем не опознан,

 Скрытый в тумане Серебряный остров.

 Мне хорошо даже думать о нем.

 Вы говорили:"Нам трудно вдвоем".


 Может Вы вспомните, но вспомните поздно,

 Сказку в которой Серебряный остров.
 
 Солнечный остров в тумане мечты,

 Где вместо улиц трава и цветы.

 25.05.77


Рецензии
Евгений, очень красиво и загадочно. Хорошо, когда такие авторы появляются в стихире. Спасибо. Буду рада видеть Вас на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   27.07.2005 08:25     Заявить о нарушении