Разговор с братом шутка

Разговор с младшим братом.
( по сотовому телефону…)

Алле. Привет Братан, здоров Серега!

Я тут недалеко у поворота.
Сломался, стал, жду мотобота.

Ну как дела?
А-ааа, Танюха родила не от тебя!

И ты сейчас устал,
И две недели не вставал…

А мне писал, что завязал,
И ты однако врешь, что мол не куришь и не пьешь.

А-ааа, всего канистру спирта взял,
А пиво ты не покупал…

Что привезти ? Трусы, белье..
Ну ты гуляешь, ёма-ё…

А, купальные трусы…
И восемь палок твердой колбасы.

Ну да конечно привезу,
Ведь я ж тебя Сергей люблю.

Ну ладно, слушай, не реви,
Надеюсь не залез в долги…

Надеюсь никого не бил,
Не поджигал и не топил…

А…, у тещи лишь сервиз разбил,
Культурно вышел и запил…

Ну а потом друзья,
Все рассказали про тебя…

Ну слушай так, я щас приеду,
Ну не сейчас, так к обеду.

Все, все конечно привезу,
А ты смотри, что б не в глазу…

Ну только 100 на опохмел,
И жди меня, уразумел?

Давай порядок наводи,
Все убери и прибери…

Я буду точно в пять часов,
Готовь резинки для трусов…

20.07.05


Рецензии