Пацанам и девчонкам

 Мой милый город тебе не спится.

 На улицах твоих и площадях

 Снуют растерянные лица,

 Без каблуков, на каблуках.

 
 Пусть им не спится, пусть им не спится.

 Пусть им превидятся в темноте.

 Любимых лица, родные лица.

 Смешные ямочки на щеке.

 16.11.76. Находка.


Рецензии