Ночные облака

 Сильнее всех бывает только ночь,

 Сильнее всех, сильнее самых сильных.

 Все мысли прочь, пред нами только ночь,

 Она возьмет свое, она отнимет.


 Слабее всех бываем только мы,

 Слабее всех, слабее слабых самых.

 Как мы слабы, ведь мы совсем одни.

 Совсем одни, так далеко от мамы.


 Костер не жгет, совсем не жгет меня,

 Мне все-равно гореть не возвращаясь.

 Мне все-равно гореть в закате дня,

 Ночными облаками укрываясь!

 30.06.76. Долгопрудный.


Рецензии