Женам

 Иду я по по жизни раненый,

 С головой, как арбуз расколотый.

 Иду я по свету бедственный,

 Тобою совсем непонятый.


 Следы моих призраков,

 Все выше встают с закатами.
 
 Хотелось бы быть близко к Вам,

 Родные мои с ребятами.

 25.01.02


Рецензии