Е. К

 Е.К. (подражание М.Танку)

 Я мужчина, а ты женщина.

 Однако, если кто и помнит об этом

 Так это наша старая кровать.


 Потому что ее ножки у стены,
 
 Где спишь ты

 Скрипят сильнее.

 1985.


Рецензии