Горбунок про между ног - Сказка - Глава 7

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 7 «План старших братьев»

Да брательник наш удал,
Где он только их достал?
Тут взыграла в братьях страсть,
Девок нужно нам украсть!

Надо их в публичный дом,
Денег кучу огребем!
Ну, а как разбогатеем,
Мы с тобою побалдеем!

Как решили, так и сладим,
Лишь формальности уладим.
Им оформим паспорта,
Денег будет красота!

День подходит выходной,
Уговор припомнив свой,
Девок братья хвать в мешки,
И к базару напрямки.

В город к рынку секс-услуг.
Доставляют двух подруг.
Те хотя в мешках и бьются,
Но наружу не прорвутся.

Ванька сильно разозлился,
С Ванькой обморок случился,
Он проклятья братьям шлет,
И траву с корнями рвет.

Ожил вдруг его ***к,
Кривоватый между ног,
Изогнулся, залупился,
И к Ивану обратился.

Здравствуй милый мой Хозяин,
Мной Ты крепко уважаем,
Я – твой верный брат меньшой,
Погуляем Мы с Тобой.

Ждет нас много приключений,
Сексуальных увлечений,
Ты, покуда не горюй,
«Дело молвлю!» - молвит ***.

Ты Иван не огорчайся,
С парой статной не прощайся,
Будет и победный день,
Им меня внедришь в ****ень.


Рецензии