Трепет любви

Я розу для тебя совью
Прямо из воздуха.
И корм открою соловью,
Чтоб пел без роздыха.
И чтоб луна светила нам
Лучом неистовым,
И стала нашим кораблям
Уютной пристанью...
Твоими чарами живу
От встречи к встрече!
Ты в моем сердце - де жа вю
Уже навечно.
Твоей рукой - моя рука
Во сне приснится,
И лишь к тебе моя тропа
Судьбой ветвится.
И сколько б ни было б преград
И расстояний -
Я каждой мысли буду рад,
Как птице ранней!
Когда все мысли о тебе
И днем и ночью,
И в сердце соловиной трелью
Душа клокочет,
И проникает сквозь века
И километры...
Люблю тебя. Наверняка.
И очень верно!


Рецензии
Я удивляюсь, что так мало рецензий.
Такое замечательно стихо!

"Ты в моем сердце - де жа вю
Уже навечно."
-Очень хорошо сложилось...

Лана Лабе   13.09.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.