милому!

люблю тебя так сильно
так нежно ласково
волна моличит и не грустит
уже не плачет о былом
стала сильным нежным волком
все в округ о тебе лишь говарит
и пламя в душе разжигая
поверь я всёже могу любить
так как некто
просто без обид и ссор
без боли спасибо любви
и пусть смешны слова мои
я утону в его руках
згарю в его глазах
ведь я люблю

 ......

и пусть решат что я безумна
но все же так я безума
лишь ты способен все понять

пусть бред но всеже я люблю
как ни когда я не любила


Рецензии
А мне кажется,что это вовсе не бред!!Особенно близки слова:
"...поверь,я всё же могу любить
так как никто
просто без обид и ссор
без боли..."
Красиво...

Любовь Прекрасна   24.03.2006 16:46     Заявить о нарушении