Я так боялась..

Я так боялась, что все пройдет,
Я так боялась, что сердце в лед.
Я так боялась слететь в кювет,
Я так боялась люблю в ответ
Сказать, летая в крутом пике...
Гореть не рядом, а вдалеке..
Оставить счастье в запас, потом.
И так боялась прийти в твой дом!
Я так боялась продажи чувств,
Боялась верить в святую чушь.
Я так боялась твоих измен..
Всего боялась..А что взамен?
Сама взлелеяла свой крах!
Ушла любовь..Остался страх.


Рецензии