Вновь август выцветился синим...

Вновь август выцветился синим
В прохлады полную зарю...
И мы с тобой опять обнимем
Овалом губ - "люблю, горю".

И в обнаженности ненужной
Испробуем друг друга соль
На коже...Как окружна
Больная фраза - полный ноль!

Как соль твоя мне несолена..
Не вызвать жажду больше мне!
Из сине-красного в зеленый
В почти инцестной тишине...

Опять в своем бесстыдном ..лядстве
Я в этом августе ищу
В умалишенном безоглядстве
Соленый вкус...и воду пью.


Рецензии