Танцую...

Последний – осени дружок
неистово танцует с ветром вальс
иль брошью на пальто – листок.

Так от чего прощаясь, не поем –
печалимся. – Во круге всё своем.

* * *

Танец с тобою -
закружить в вихре счастья.
Остановка – страсть.

* * *

Вы танцуете?
- И сегодня, и завтра!
- Я только спросил...

- Я только ответила...,
а было бы весело

* * *

- Вы любите Вальс –
близость Его, объятия?
- Но я ... люблю Вас.


Рецензии
В танцах тоже заключена часть жизни.

Новый Философ   24.04.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.