Не могу поверить

Не могу поверить в сказку
В ночи, полные любви
В неземные твои ласки
И в улыбку доброты

Сердце верит – ты вернёшься
Скажешь: «Милый мой, прости…»
На пороге обернёшься:
«Не скучай и не грусти»

И нельзя поверить в чудо
И в крови горит огонь
Ты пришла из неоткуда
Говоришь мне: «Стоп! Не тронь!»

Что же делать мне с тобою?
Далека ты как звезда
Ярче всех на небосклоне
Ты горишь, тебе пора

Ты уйдёшь, лишь хлопнув дверью
Ты уйдёшь, ни слова вслед
И я тоже, волком, зверем
Побегу искать твой след

Не страшны мне ни преграды
Ни леса, темней, чем мрак
Лишь бы ты была бы рядом
Без тебя не жить никак

Ни фортуна, ни удача
Не подвластна мне. А ты
Всё же, может быть, напрасно
Создаёшь себе мечты

Я люблю тебя, родная
Я найду тебя везде
Хоть на крае, хоть за краем
На любой твоей звезде

Ты – вселенная надежды
В ней – моя звезда любви
Мне так хочется, как прежде
Целовать тебя, прости…

Целовать и думать «Боже,
Я нашёл тебя!», и ты
Скажешь мне: «Ты мой хороший
Ты прости меня, прости…»


Рецензии
Стуков, сколько мостов в Гамбурге?!

Элга   15.08.2005 15:35     Заявить о нарушении