Между нами жизнь

Осознание, как озарение
Ненависть с любовью – просто знак
Неприятие есть притяжение
Между нами - миг…астральный шаг…

Где(?), в каком далеком воплощении
Не смогли с тобой мы долюбить
Почему и кем(?) и в нашем времени
Нам с тобою суждено не быть

Приближение, как отторжение
Отказаться, значит умереть
Будущее с прошлым – лишь мгновение
Между нами – жизнь… не долететь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.