Застывшая Любовь

Любовь застыла в моём тёмном сердце,
Научила меня понимать и прощать..

Любовь раскрыла путь светлой дверце,
За дверцей не буду я боле скучать..

Мыслям мои не забыть о моменте
Пронесённой как ветер встречи с тобой..

Скрещеньем с душою кивающей берте,
Осчастливенной общей игривой судьбой..

В мечтаниях наших мы будем в полёте
Над весёлой играющей смехом волной,

Парящей на крыльях весенних карете,
В которой мы были когда то с тобой..


Рецензии