крылья любви

отдай мне себя без остатка,
и сотри весь холод с лица,
подари мне любовь и пространство,
и забуду я все для тебя!
наша жизнь бесконечна,поверь мне,
и любовь без границ,ты пойми,
я хочу обвести вокруг неба
ангельскочистый кружок той земли,
где мы любим,шагаем,взлетаем,
где вокруг все парит и кружит,
где я буду твоя доррогая,
ну а ты - тот кусочек земли!


Рецензии