Гадский Трафик

Интернет – такая штука
Нет ни запаха, ни звука
Только черненькие знаки
И, конечно, Гадский Трафик

Ох, влепил бы ему в рожу!
Как он может! Как он может!
Что ж он, сука, вытворяет!
Разлучает! Разлучает!

Вот сижу и жду письма
Втихаря схожу с ума…


Рецензии