Давайте начнем все сначала

Давайте начнем все сначала:
Чтоб снова восходам молиться
Чтоб бури встречать у причала
Чтоб полночи майской сниться

Чтоб переписать страницы
Чтоб воссоздать заклятия,
Чтоб в небо взлетели птицы,
Чтоб были люди как братья

Чтоб утолились печали
Чтоб жертвовать кровью за кровь
Давайте начнем все сначала
Чтоб встретиться с вами вновь?


Рецензии
эххх......... мечта идиота..... :)))

Татьяна Ворона   29.07.2005 11:01     Заявить о нарушении