Я ненавижу всех, кого ты любишь...

Я ненавижу всех, кого ты любишь,
Всех, кто тебе зачем-то тоже дорог,
Всех, на кого ты также расточаешь
Своей души «прекрасные порывы»…
…Но будет день – и ты их всех забудешь,
И их не упомянет твой некролог…

… Вот только я боюсь, что я не знаю,
Каким очередной твой станет выбор…

… Я ненавижу всех, кого ты любишь, -
Всех тех, чьи имена мне неизвестны…
… И ты не будешь, слышишь? Ты не будешь
Дарить другим свои стихи и песни!


22/07/2005


Рецензии
..эээ..."тебя излупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" ??
:)))))

Нобиль Ван Небыль   03.12.2005 03:41     Заявить о нарушении