Вера в Любовь

Вера в любовь пропитывает души покорных,
Покорных любви людских марионеток злочёных,
Злочёных судьбой, скрещённой поцелуем распятья,
Распятья сердец на лживую любовь обречённых,
Им не одолеть порывы их душ благосклонных,
Проклятье сердец, закалённых жестокой любовью..


Рецензии