Меня покинули слова...

Меня покинули слова,
Меня оставили созвучья,
Все завоюет тишина.
Так будет лучше.

Меня покинул старый друг,
Я друга нового покину,
И боль произойдет не вдруг,
Удар – не в спину.

И не раскаюсь ни за что,
И плакать тоже не годится,
Молчать и плакать, как назло,
Нельзя… - Певица.


Рецензии