Ах, эти жуткие недели

Ах,эти жуткие недели,ах, эти страшные долги,
На ком-то змеи зашипели,кого в тюрягу замели...
За что-то оторвали лапу, щенку лежащему во мгле...
А он слепои, он ищет маму,..страшна жестокость на Земле.
*
Неистовость и бессердечье,невежество, террор,кошмар!
А где же сердце человечье?А где души роднои пиар!
И бестолковость,твердолобость,рубить с плеча,подряд, "усех"!Мы-люди, мы на что-то годны?
Землею правит смерть и грех....


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Владимир Маковецкий   27.07.2005 21:14     Заявить о нарушении