Темно-красная весна...

Темно-красная весна.
Помоги!
Сто пятнадцать дней без сна.
Мы враги?
Мягкий плед щекочет грудь.
Стон и жар.
Мне бы надо получить
Гонорар.

Разноцветные дома
Загрустят.
Сына скоро поведешь
В детский сад.
Май и лень. Чужие лица
Вокруг.
В этот день
Я не увижу подруг.

Просто выйду на балкон,
Закурю.
Позвонил бы, что ли, он
К сентябрю.


Рецензии
Хорошее и грустное стихотворение...не грустите, улыбнитесь маю и разноцветным домам, и настроение станет легким и светло-желтым :)

Осадчук Светлана   19.05.2007 09:00     Заявить о нарушении