Рядом с тобой след моей бесприютной души

На стихотворение Алексея Фомина "645-ть"
http://www.stihi.ru/2005/07/15-454

648, 649.......
Что тебе снится? (А может, как я, ты не спишь?)
Дождь распоясался, в такт настроению льет…
Как я скучаю… (А ты все никак не звонишь)
Да неужель эта боль никогда не пройдет?
Там за окном след моей бесприютной души,
Это она рвется «бабочкой» на огонёк…
Рядом с тобой так призывно звучит "ностальжи"…
Не удержалась… (опять я нажала звонок).
Не открывай! (Не хотела тревожить… прости…)
Просто опять заблудилась в потемках душа…
Я ухожу… (Дай мне, Господи, силы – уйти,
Сердце в припрыжку), но я ухожу не спеша…
Как хорошо, что все слезы смывает дождем,
Пусть по щекам хлещут мокрые руки ветвей…
Тихо включи для меня, я прошу, "ностальжи"
И позвони, ведь сегодня не жду я гостей…
650, 651......


Рецензии
Наденька, сколько же здесь женского любящего сердца!

Юрий Егоров   18.10.2005 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра...

Надежда Дуцу   18.10.2005 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.