солнцем напекло

Неделю лето настоящее стояло,
Что для Урала совсем не мало!
Как солнце жарило, пекло нас и сияло,
На жирных тётеньках топилось сало!
А сколько шкурных лоскутов пообжигало,
Таки достало, шкуры не стало!
Сплю весь в сметане и не нужно одеяла,
Но я не плачу, ведь мужчинам не престало.))


Рецензии