Пекло, как в аду

Пекло, как в аду – солнце жжет нещадно,
вся спина в поту, где сейчас прохладно?!
Хорошо в машине или в кабинете,
а в метро паршиво и зимой, и летом –
воздуха там нет, дышится отвратно!

Солнца яркий свет достает изрядно,
улицей бреду словно бы в тенетах,
мысли, как в бреду, о кончине света –
пекло, как в аду!

Залезаю в джип, там душе отрадно,
так бы здесь и жил, не хочу обратно!
Но уже добрался – воздух разогретый
вмиг в салон ворвался и... прохлады нету!
Не готов к труду, тяну воздух жадно –
пекло, как в аду!

25.07.2005


Рецензии
..Крепитесь, скоро зима:)))


Рысь-ка:))

Kys   27.07.2005 20:37     Заявить о нарушении
:-)) Ну, я кругом в кондиционерах, поэтому предпочитаю лето, а еще лучше - весну! С симпатией

В.Евсеев   28.07.2005 06:32   Заявить о нарушении