Опять

И опять про любовь.
Еще раз про неё.
И сто раз, миллион, бесконечно...
Пока теплится жизнь
На планете Земля,
Это слово звучать будет вечно!
Любишь ты? Люблю я?
Без любви жить нельзя-
Так банальна сия аксиома!
Это чувство,друзья,
Неподвластно уму,
Но с душою людскою знакомо.
О любви говорить-
Зря словами тереть
Об абстрактное это понятье...
...Жить дыханьем твоим,
Доверять и терпеть-
Есть ли в мире важнее занятья?...
19.05.05.


Рецензии