Сестре

Я напишу тебе письмо,
Но врядли словом подбодрю.
Я напишу тебе письмо.
А ты- посмотришь на зарю,
Вздохнешь устало.Промолчишь.
Со мной ты так поговоришь.
А мысль все крутится одна:
«Какая глупая она!»
Я напишу тебе письмо,
В слова вложив всю боль свою.
Я напишу тебе письмо-
И так с тобой поговорю.
А ты прочтешь,сглотнув комок
Извечных стрессов и проблем-
Каждый из нас так одинок,
Твердя упрямое «I am!».
Я напишу тебе письмо
Уже не в мыслях- наяву.
Я напишу тебе письмо,
А ты прочтешь, как я живу.
Потом,задумавшись о нем,
Быть может как-то погрустишь,
Под звездым небом постоишь
И возвратишься в тихий дом…»

03.07.05.


Рецензии