Пока ночи исход не ясен

Пока ночи исход не ясен,
И времени не ясен ход,
Лишь сон глубокий твой прекрасен,
Реален – не наоборот!

Пока в сомненьях стынет время:
Вернуть ли вечер, утру ль быть?
Той неосознанности бремя
Не победить, не изменить.

Но плыть необходимо к краю,
Что неизбежностью зовут.
И принадлежность к аду-раю
Решает ход простых минут.


Рецензии