Как странно - не о чем писать...

Как странно - не о чем писать...
О жизни - просто надоело...
А о любви зачем мечтать?
Как ни крути - она исчезла...

Как ни смотри, лишь виден огонек,
В душе теплящейся надежды,
Вокруг него же только лед,
Он наподобие одежды.

Любви уж нет - зачем мечтать-то?
Она иль есть, иль нет её,
Надеяться, что будет, надо,
Чтоб появилась - вот и всё...


Рецензии