Горбунок про между ног - Сказка - Глава 9

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 9 «Родео»

«Горю царскому помочь,
 Всех кому ебстись не в мочь,
К Нам на помощь поспешить!»
Целок девушек лишить!»

И везут его гонцы,
Во все дали и концы.
И спешат уж удальцы,
Молодые и отцы.

Вот собрались, елы-палы,
И худые и амбалы,
Бравый все имеют вид,
*** у каждого торчит.

И устроив жеребьевку,
Кто за кем начнет поебку,
Вышли весело во двор,
Чтоб решить подобный спор.

А красавицы –девицы,
Молодые кобылицы,
Чуя злость на пол мужской,
Жарко дышат, брат ты мой.

Ловко вставки избегая,
От объятий ускользая,
Издеваясь и дразня,
Не дают ****ь себя.

Никому, слышь не даются,
О столбы лишь жопой трутся,
Царь кому не поручает,
****юлей всяк получает.

И не солоно хлебавши,
Вновь к царю не поебавши,
Не дается государь,
Очень ловкая, блин, тварь.

«Уж и прытью, уж и лаской,
С возбуждающею смазкой,
Никакого нету сладу,
И не с переду ни с заду» -

Отвечают молодцы,
Забинтовая концы,
И приставив к яйцам лед.
Удивляется народ.


Рецензии